四川大学图书馆党史学习教育主题服务●空间服务,为全校党支部和团支部等(20人以内),提供红色文化活动空间,可集体开展主题文献阅读、研讨和其他党团活动

江安图书馆学习书屋

“学习书屋”是四川大学图书馆、四川大学出版社、中国红色文化研究会共同建设的红色文化专属阅读空间,位于江安图书馆。在“书屋”可开展红色文化主题文献集体阅读和研讨,是学校进行红色文化教育的重要基地。(详细介绍)

医学图书馆花雨厅

“花雨厅”四川大学图书馆为传承红色基因、接受革命精神洗礼而专门创建的红色主题文化活动室,位于医学图书馆。

江安图书馆明远文库

四川大学“明远文库”是四川大学历史文脉、杰出英才、学科特色、教学科研成果和社会贡献的见证地,是学校校园历史文化交流的重要载体,是对学子进行爱校教育和人文素养熏陶的重要场所,是学子进行自我教育的重要阵地。(详细介绍)

• 预约方式:电话85993198